avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Идеальный Чизкейк Нью-Йорк
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Идеальный Чизкейк Нью-Йорк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Assiya Myrzakerim
Нежный тающий во рту, идеальный Чизкейк не оставит никого равнодушным. Обязательно...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории322 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
23 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Основа
  • Печенек, кто любит основу потолще, берите больше 200 г
  • Сливочного масла 85 г
  • Сахара, не для сладости, а для консистенции 20 г
  • Заливка:
  • Творожного сыра, у меня филадельфия 400 г
  • Сметана 80 г
  • Сахарная пудра 100 г
  • Ванилин 1 пак.
  • Сливки 30% 100 мл
  • Яйца 2 шт.
  • Цедра лимона на мелкой терке(можно и без неё) 1 ч. л.

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Печеньки превратить в крошку, добавить сахар и растопленное сливочное масло, перемешать. На дно разъемной формы постелить пергаментную бумагу, выложить основу, хорошо утрамбовать (я это делаю донышком стакана). Можете сформировать бортики, у меня без бортиков, все равно получается красиво и вкусно. Отправить в духовку на 10 мин при 130 град подсушиться.
2
Заливка: Все ингредиенты смешать и по одному добавлять яйца, хорошенько перемешивая венчиком, не взбивать, чтобы в дальнейшем не треснул наш чизкейк. Достаём форму с основой, заливаем начинкой, края формы и дно оборачиваем фольгой в 2 слоя., создаём водяную баню (для этого берём противень заливаем водой и сверху ставим обёрнутую в фольгу форму). Либо на дно духовки кладем тару с Водой (я делала именно так).
3
Выпекать первые 30 мин при 130 град, затем 40мин при 170 град. Как истечёт время не вытаскиваем сразу, приоткрываем духовку и даём чизкейку остыть. Только после этого вытаскиваем, украшаем как вашей душе угодно и в холодильник минимум на 3 часа для остужения, лучше на ночь и на утро вы получите такую красоту 🤗 Всем приятного аппетита. Готовьте с удовольствием. Подписывайтесь ко мне Инстаграм: @assiya_myrzakerim
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями