
Идеальный Чизкейк Нью-Йорк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Assiya Myrzakerim
Нежный тающий во рту, идеальный Чизкейк не оставит никого равнодушным. Обязательно...
Ингредиенты
- Основа
- печенек, кто любит основу потолще, Берите больше 200 грамм
- сливочного масла 85 грамм
- сахара, не для сладости, а для консистенции 20 грамм
- Заливка:
- творожного сыра, у меня Филадельфия 400 грамм
- сметана 80 грамм
- Сахарная пудра 100 грамм
- Ванилин пакетик
- Сливки 30% 100 мл
- Яйца 2 штуки
- Цедра лимона на мелкой терке(можно и без неё) 1 ч.л
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Печеньки превратить в крошку, добавить сахар и растопленное сливочное масло, перемешать. На дно разъемной формы постелить пергаментную бумагу, выложить основу, хорошо утрамбовать (я это делаю донышком стакана). Можете сформировать бортики, у меня без бортиков, все равно получается красиво и вкусно. Отправить в духовку на 10 мин при 130 град подсушиться.
2
Заливка:
Все ингредиенты смешать и по одному добавлять яйца, хорошенько перемешивая венчиком, не взбивать, чтобы в дальнейшем не треснул наш чизкейк. Достаём форму с основой, заливаем начинкой, края формы и дно оборачиваем фольгой в 2 слоя., создаём водяную баню (для этого берём противень заливаем водой и сверху ставим обёрнутую в фольгу форму). Либо на дно духовки кладем тару с Водой (я делала именно так).
3
Выпекать первые 30 мин при 130 град, затем 40мин при 170 град. Как истечёт время не вытаскиваем сразу, приоткрываем духовку и даём чизкейку остыть. Только после этого вытаскиваем, украшаем как вашей душе угодно и в холодильник минимум на 3 часа для остужения, лучше на ночь и на утро вы получите такую красоту 🤗 Всем приятного аппетита. Готовьте с удовольствием. Подписывайтесь ко мне Инстаграм: @assiya_myrzakerim



4.851735
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями