
Идеальный Чизкейк Нью-Йорк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Assiya Myrzakerim
Нежный тающий во рту, идеальный Чизкейк не оставит никого равнодушным. Обязательно...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Основа
- Печенек, кто любит основу потолще, берите больше 200 г
- Сливочного масла 85 г
- Сахара, не для сладости, а для консистенции 20 г
- Заливка:
- Творожного сыра, у меня филадельфия 400 г
- Сметана 80 г
- Сахарная пудра 100 г
- Ванилин 1 пак.
- Сливки 30% 100 мл
- Яйца 2 шт.
- Цедра лимона на мелкой терке(можно и без неё) 1 ч. л.
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Печеньки превратить в крошку, добавить сахар и растопленное сливочное масло, перемешать. На дно разъемной формы постелить пергаментную бумагу, выложить основу, хорошо утрамбовать (я это делаю донышком стакана). Можете сформировать бортики, у меня без бортиков, все равно получается красиво и вкусно. Отправить в духовку на 10 мин при 130 град подсушиться.
2
Заливка:
Все ингредиенты смешать и по одному добавлять яйца, хорошенько перемешивая венчиком, не взбивать, чтобы в дальнейшем не треснул наш чизкейк. Достаём форму с основой, заливаем начинкой, края формы и дно оборачиваем фольгой в 2 слоя., создаём водяную баню (для этого берём противень заливаем водой и сверху ставим обёрнутую в фольгу форму). Либо на дно духовки кладем тару с Водой (я делала именно так).
3
Выпекать первые 30 мин при 130 град, затем 40мин при 170 град. Как истечёт время не вытаскиваем сразу, приоткрываем духовку и даём чизкейку остыть. Только после этого вытаскиваем, украшаем как вашей душе угодно и в холодильник минимум на 3 часа для остужения, лучше на ночь и на утро вы получите такую красоту 🤗 Всем приятного аппетита. Готовьте с удовольствием. Подписывайтесь ко мне Инстаграм: @assiya_myrzakerim



4.851735
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями