Печенье творожное
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталий 🌳
#выпечка
Ингредиенты
- Творог 200 гр.
- Мука 200-250 гр.
- Масло сливочное 80 гр.
- Разрыхлитель 5 гр.
- Ванилин 2 гр.
- соли 1 щепотка
- Сахар
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Взбиваем творог с маслом (обязательно все продукты должны быть комнатной температуры). Добавляем ванилин и разрыхлитель,взбиваем.
2
Затем тремя порциями добавляем муку.
3
Тесто должно быть мягким. Как только оно перестало липнуть к рукам прекращаем добавлять муку. Накрываем тесто пищевой плёнкой и даём отдохнуть 30 минут.
4
Делим наше тесто на две части. Раскатываем одну часть и стаканом вырезаем круги и так до тех пор, пока не закончится тесто. Теперь каждый круг обмакиваем в сахар и загибаем сахарной стороной во внутрь, опять половинку обмакиваем в сахар и загибаем сахаром во внутрь и верх обмакиваем в сахар и выкладываем на противень с пергаментной бумагой.
5
Духовку разогрели до 180 градусов. И минут через 10 противень помещаем в духовку. Выпекаем до румяной корочки. Готовьте с удовольствием, а кушайте с аппетитом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98679
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1