ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Печенье творожное

Печенье творожное

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виталий 🌳
#выпечка

Ингредиенты

Творог 200 гр.
Мука 200-250 гр.
Масло сливочное 80 гр.
Разрыхлитель 5 гр.
Ванилин 2 гр.
соли 1 щепотка
Сахар

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Взбиваем творог с маслом (обязательно все продукты должны быть комнатной температуры). Добавляем ванилин и разрыхлитель,взбиваем.
2
Затем тремя порциями добавляем муку.
3
Тесто должно быть мягким. Как только оно перестало липнуть к рукам прекращаем добавлять муку. Накрываем тесто пищевой плёнкой и даём отдохнуть 30 минут.
4
Делим наше тесто на две части. Раскатываем одну часть и стаканом вырезаем круги и так до тех пор, пока не закончится тесто. Теперь каждый круг обмакиваем в сахар и загибаем сахарной стороной во внутрь, опять половинку обмакиваем в сахар и загибаем сахаром во внутрь и верх обмакиваем в сахар и выкладываем на противень с пергаментной бумагой.
5
Духовку разогрели до 180 градусов. И минут через 10 противень помещаем в духовку. Выпекаем до румяной корочки. Готовьте с удовольствием, а кушайте с аппетитом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Супер
16 ноября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!