avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печёночные оладьи
Печёночные оладьи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печёночные оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Елисеева🌳
#ужасновкусно

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
251 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень 500 г
  • Крахмала 3 ст. л.
  • Яйцо 1
  • Сметаны 3 ст. л.
  • Лук репчатый 2
  • Морковь 1
  • Молотого чеснока 0,5 ч. л.
  • Соль, перец
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Перечень, лук 1 шт перекручиваем на мясорубке.
2
К фаршу добавляем сметану, соль, перец, чеснок, крахмал, яйцо. Тщательно перемешиваем. Фарш получится жидковат.
3
Отдельно обжариваем морковь с луком. Солим, перчим.
4
Разогреваем сковороду, ложкой выкладываем фарш и обжариваем с двух сторон. Перекладываем слоями оладьи и жареные морковь с луком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1