
Печёночные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Елисеева🌳
#ужасновкусно
Ингредиенты
- Печень 500 г
- Крахмала 3 ст. л.
- Яйцо 1
- Сметаны 3 ст. л.
- Лук репчатый 2
- Морковь 1
- Молотого чеснока 0,5 ч. л.
- Соль, перец
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Перечень, лук 1 шт перекручиваем на мясорубке.
2
К фаршу добавляем сметану, соль, перец, чеснок, крахмал, яйцо. Тщательно перемешиваем. Фарш получится жидковат.
3
Отдельно обжариваем морковь с луком. Солим, перчим.
4
Разогреваем сковороду, ложкой выкладываем фарш и обжариваем с двух сторон. Перекладываем слоями оладьи и жареные морковь с луком.



5503
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)