Печёночные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Елисеева🌳
#ужасновкусно
3
Ингредиенты
печень 500 грамм
крахмала 3 ст. л
яйцо 1
сметаны 3 ст л
лук репчатый 2
морковь 1
молотого чеснока 0,5 ч.л
Соль, перец
Масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Перечень, лук 1 шт перекручиваем на мясорубке.
2
К фаршу добавляем сметану, соль, перец, чеснок, крахмал, яйцо. Тщательно перемешиваем. Фарш получится жидковат.
3
Отдельно обжариваем морковь с луком. Солим, перчим.
4
Разогреваем сковороду, ложкой выкладываем фарш и обжариваем с двух сторон. Перекладываем слоями оладьи и жареные морковь с луком.
5503
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Оч. красиво, оч. аппетитно выглядит, ... м-мм, и оч вкусно! Спасибо за рецепт🙌👍
3 апреля 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!