
Творожная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Ковальчук-Пустовит 🌞
Ингредиенты
- творога 500 гр
- молока 50 мл
- сахара 100 гр
- манной крупы 100 гр
- яйца 2
- ванильного сахара 10 гр
- Изюм по вкусу
- сливочного масла 50 гр
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В творог добавляем сахар, ванильный сахар и молоко. Разминаем массу толкушкой.
2
Добавляем яйца, манку. И снова работаем толкушкой.
3
Форму смазываем сливочным маслом. Выкладываем творожную массу, посыпаем изюмом, я его немножко вдавила. Сверху заливаем растопленным сливочным маслом.
4
В разогретую до 160° духовку ставим наш пирог. Первые 20 минут выпекаем под фольгой, затем убираем фольгу и выпекаем до румяной корочки, около 20-30 минут, смотрите по вашей духовке.



4.91264
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)