
Творожная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Ковальчук-Пустовит 🌞
Ингредиенты
- Творога 500 г
- Молока 50 мл
- Сахара 100 г
- Манной крупы 100 г
- Яйца 2
- Ванильного сахара 10 г
- Изюм по вкусу
- Сливочного масла 50 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В творог добавляем сахар, ванильный сахар и молоко. Разминаем массу толкушкой.
2
Добавляем яйца, манку. И снова работаем толкушкой.
3
Форму смазываем сливочным маслом. Выкладываем творожную массу, посыпаем изюмом, я его немножко вдавила. Сверху заливаем растопленным сливочным маслом.
4
В разогретую до 160° духовку ставим наш пирог. Первые 20 минут выпекаем под фольгой, затем убираем фольгу и выпекаем до румяной корочки, около 20-30 минут, смотрите по вашей духовке.



4.91264
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)