Тушёная капуста и грудка курицы
Рецепт с фото пошаговый
#грудка
Ингредиенты
белокочанная капуста 1 кочан
лук 1-2 шт.
большая морковь 1 шт.
сахар 1 ч.л.
яблочный уксус 1 ч.л.
мука 1 ст.л.
томатная паста 2 ч.л.
лавровый лист 1 шт.
Специи
соль,перец По вкусу
Раст.масло для жарки
грудка куриная филе
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Натереть на крупной тёрке морковь, лук нарезать мелко, обжарить лук,морковь до золотистого цвета.
2
Нашинковать капусту и соединить с морковью и луком обжаривать 5-7 мин. добавить немного воды накрыть крышкой и тушить ещё 20 мин.
3
Добавить специи, сахар,уксус,томат.пасту, муку, посолить,поперчить.
4
Лавровый лист положить за 2 мин. до готовности.
5
Тушёную капусту можно есть как самостоятельное блюдо и как гарнир к мясу.
6
Куриную грудку нарезать и отдельно обжарить и подать вместе с тушёной капустой, добавить майонез или сметану по вкусу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94933
помогает этому автору
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!