ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Груши томленые в белом вине с фисташковым творожным кремом

Груши томленые в белом вине с фисташковым творожным кремом

Рецепт с фото пошаговый

Автор FIREFLY ✈
Это бомба! #десерты #груши #оформитель #фотограф #вино #календарь

Ингредиенты

  • груши 3
  • Вино белое полусладкое 500 мл
  • Сахар 100 г
  • Шафран 1 ч.л
  • Кардамон 1 ч.л.
  • Бадьян 2 звездочки
  • Для крема:
  • Альметте творожный
  • Сахарная пудра по вкусу
  • Фисташки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Груши почистить, разрезать пополам и вынуть сердцевину. В кастрюлю выложить груши, туда же налить вино, засыпать сахар и пряности. Томить на медленном огне в течение 30 минут.
2
Для крема перемешать в однородную массу альметте с сахарной пудрой и измельченными фисташками. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!