avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Груши томленые в белом вине с фисташковым творожным кремом
Груши томленые в белом вине с фисташковым творожным кремом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Груши томленые в белом вине с фисташковым творожным кремом

Рецепт с фото пошаговый

Автор FIREFLY ✈
Это бомба! #десерты #груши #оформитель #фотограф #вино #календарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
9 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Груши 3
  • Вино белое полусладкое 500 мл
  • Сахар 100 г
  • Шафран 1 ч. л.
  • Кардамон 1 ч. л.
  • Бадьян 2 звездочки
  • Для крема:
  • Альметте творожный
  • Сахарная пудра по вкусу
  • Фисташки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Груши почистить, разрезать пополам и вынуть сердцевину. В кастрюлю выложить груши, туда же налить вино, засыпать сахар и пряности. Томить на медленном огне в течение 30 минут.
2
Для крема перемешать в однородную массу альметте с сахарной пудрой и измельченными фисташками. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями