ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Тилапия под шубой

Тилапия под шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Малова🌳
#ОдинРецептОдноДерево #календарь

Ингредиенты

  • Филе тилапии
  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Помидор
  • Лимон или лайм
  • Сметана
  • Сыр
  • Соль
  • Перец чёрный молотый
  • Кориандр молотый
  • Прованские травы
  • Мускатный орех
  • Растительное масло

Шаги приготовления

1
Филе тилапии натираем смесью из соли, перца, кориандра и трав. Взбрызнуть соком лимона. Оставляем мариноваться, а пока готовим "шубу" к рыбе.
2
Морковь очищаем и натираем на крупной тёрке. Лук чистим и режем четверть кольцами. Обжариваем на растительном масле. К концу жарки добавить соль и мускатный орех. Помидор нарезаем кольцами. Сыр натереть на крупной тёрке.
3
Затем противень смазать маслом. Уложить филе, сверху обжаренный лук с морковью, потом помидор. Смазать сметаной и посыпать сыром. Запекаем в духовке минут 30 при температуре 200 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!