Мастава

Мастава

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Толобековна
#ОдинРецептОдноДерево #мироваякухня #второе
9

Ингредиенты

мяса 500 гр.
морковка 1
картошки 2
репчатый лук 1
болгарский перец 1
редка 1
Специи (соль, черный, красный молотые перцы) по вкусу
томатной пасты 1 ст.ложка
растительного масла 70 мл.
риса 200 гр.
воды питьевой 2,5 л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все овощи и мясо рубим кубиками. Сперва на масле обжариваем мясо с луком, как лук под золотиться добавляем морковку, редьку, специи и томатную пасту. Обжариваем минут 5. Затем кладём остальные овощи и обжариваем пару минут. Заливаем воду. Как вскипит убавляем огонь до среднего и варим до готовности мяса. Рис за 15 минут до готовности мяса промыть и замочить в воде, воду слить и добавляем в основу. Варим под крышкой минут 15. Берём пробу если все ок, подаём порционно при желании украшаем зеленью.
2
Суп получается наваристым и с ярким вкусом. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Наверное, вкус супа очень интересный. Я никогда не пробовала такой, с добавлением редьки. 👍💖
9 декабря 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!