avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мастава
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мастава

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Толобековна
#ОдинРецептОдноДерево #мироваякухня #второе

Ингредиенты

  • Мяса 500 г
  • Морковка 1
  • Картошки 2
  • Репчатый лук 1
  • Болгарский перец 1
  • Редка 1
  • Специи (соль, черный, красный молотые перцы) по вкусу
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Растительного масла 70 мл
  • Риса 200 г
  • Воды питьевой 2,5 л

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Все овощи и мясо рубим кубиками. Сперва на масле обжариваем мясо с луком, как лук под золотиться добавляем морковку, редьку, специи и томатную пасту. Обжариваем минут 5. Затем кладём остальные овощи и обжариваем пару минут. Заливаем воду. Как вскипит убавляем огонь до среднего и варим до готовности мяса. Рис за 15 минут до готовности мяса промыть и замочить в воде, воду слить и добавляем в основу. Варим под крышкой минут 15. Берём пробу если все ок, подаём порционно при желании украшаем зеленью.
2
Суп получается наваристым и с ярким вкусом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1