
Рисовая каша с тыквой и изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Фёдорова💃
#диетическийзавтрак #диетическиерецепты #завтрак #зож #осень
Вкусная, пикантная каша...
Ингредиенты
- Круглозерного риса 1 стак.
- Мороженной или свежей тыквы 1 горст.
- Изюма 1 горст.
- Сукралозы или 1 столовая ложка сахара 0,5 ст. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Специи для шарлотки
- Воды 2,5 стак.
- Молока 2,5 стак.
- Сливочного масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Промыть рис в воде.
2
Залить рис водой, молоком. Посолить. Добавить сах зам или сахар.
3
Добавит изюм и тыкву. Поставить на средний огонь. Когда закипит, варить на малом огне до полного размягчения риса. Если жидкости не хватает, долить ещё воды.
4
Перед подачей добавить специи и сливочное масло. Перемешать.



4.82123
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями