Рисовая каша с тыквой и изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Фёдорова💃
#диетическийзавтрак #диетическиерецепты #завтрак #зож #осень
Вкусная, пикантная каша...
Ингредиенты
- круглозерного риса 1 стакан
- мороженной или свежей тыквы Горсть
- изюма Горсть
- столовой ложки сукралозы или 1 столовая ложка сахара 0.5
- чайной ложки соли 0.5
- Специи для шарлотки
- воды 2.5 стакана
- молока 2.5 стакана
- сливочного масла 1 столовая ложка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Промыть рис в воде.
2
Залить рис водой, молоком. Посолить. Добавить сах зам или сахар.
3
Добавит изюм и тыкву. Поставить на средний огонь. Когда закипит, варить на малом огне до полного размягчения риса. Если жидкости не хватает, долить ещё воды.
4
Перед подачей добавить специи и сливочное масло. Перемешать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82123
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!