avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная запеканка
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Творожная запеканка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Воробьева ✈
#ОдинРецептОдноДерево Простая по составу и приготовлению, но очень нежная и вкусная.

Ингредиенты

  • творога 400 г
  • яйцо 1
  • манной крупы 2 ст. ложки с горкой
  • сметаны 1 ст. ложка с горкой
  • разрыхлителя 1 чайная ложка
  • сахар по вкусу
  • изюм по вкусу
  • масла для смазывания формы 1 чайная ложка

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Изюм промыть и залить горячей водой на 10 минут, чтобы он "расправился" и стал помягче.
2
Творог, яйцо, крупу, сметану (немного оставить для смазывания запеканки), разрыхлитель, сахар выложить в миску и пробить блендером до однородной массы. Добавить изюм, перемешать и оставить минут на 30, чтобы манка разбухла.
3
Форму смазать маслом, выложить творожную массу, разровнять, смазать сверху тонким слоем сметаны, поместить в духовку, разогретую до 200 градусов, и выпекать до зарумянивания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7