
Творожная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Воробьева ✈
#ОдинРецептОдноДерево Простая по составу и приготовлению, но очень нежная и вкусная.
Ингредиенты
- творога 400 г
- яйцо 1
- манной крупы 2 ст. ложки с горкой
- сметаны 1 ст. ложка с горкой
- разрыхлителя 1 чайная ложка
- сахар по вкусу
- изюм по вкусу
- масла для смазывания формы 1 чайная ложка
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Изюм промыть и залить горячей водой на 10 минут, чтобы он "расправился" и стал помягче.
2
Творог, яйцо, крупу, сметану (немного оставить для смазывания запеканки), разрыхлитель, сахар выложить в миску и пробить блендером до однородной массы. Добавить изюм, перемешать и оставить минут на 30, чтобы манка разбухла.
3
Форму смазать маслом, выложить творожную массу, разровнять, смазать сверху тонким слоем сметаны, поместить в духовку, разогретую до 200 градусов, и выпекать до зарумянивания.



4.861636
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)