avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная запеканка
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Творожная запеканка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Воробьева ✈
#ОдинРецептОдноДерево Простая по составу и приготовлению, но очень нежная и вкусная.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
169
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 400 г
  • Яйцо 1
  • Манной крупы 2 ст. ложки с горкой
  • Сметаны 1 ст. ложка с горкой
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Сахар по вкусу
  • Изюм по вкусу
  • Масла для смазывания формы 1 ч. л.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Изюм промыть и залить горячей водой на 10 минут, чтобы он "расправился" и стал помягче.
2
Творог, яйцо, крупу, сметану (немного оставить для смазывания запеканки), разрыхлитель, сахар выложить в миску и пробить блендером до однородной массы. Добавить изюм, перемешать и оставить минут на 30, чтобы манка разбухла.
3
Форму смазать маслом, выложить творожную массу, разровнять, смазать сверху тонким слоем сметаны, поместить в духовку, разогретую до 200 градусов, и выпекать до зарумянивания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7