avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Удон с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Удон с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Можерина
#удон #удонсовощами

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
90
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Морковки 300 г
  • Брокколи 200 г
  • Цветной капусты 200 г
  • Стручковой фасоли 150 г
  • Баклажан 200 г
  • Сладкого перца 300 г
  • Лук порей 1 шт.
  • Соевого соуса 70 мл
  • Растительного масла 70 мл
  • Лапши 1 упак.
  • Сольём перец по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Капусту отварить мин 5 и слить, все овощи нарезать и обжарить!
2
Когда все овощи будут готовы добавить капусту, соевый соус и лапшу и все хорошо перемешать! И можно кушать 😊
3
При желании можно обжарить куриную грудку, нарезанную ломтиками и добавить в блюдо! Приятно аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями