
Удон с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Можерина
#удон #удонсовощами
Ингредиенты
- Морковки 300 г
- Брокколи 200 г
- Цветной капусты 200 г
- Стручковой фасоли 150 г
- Баклажан 200 г
- Сладкого перца 300 г
- Лук порей 1 шт.
- Соевого соуса 70 мл
- Растительного масла 70 мл
- Лапши 1 упак.
- Сольём перец по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Капусту отварить мин 5 и слить, все овощи нарезать и обжарить!
2
Когда все овощи будут готовы добавить капусту, соевый соус и лапшу и все хорошо перемешать! И можно кушать 😊
3
При желании можно обжарить куриную грудку, нарезанную ломтиками и добавить в блюдо! Приятно аппетита!



4.96830
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями