avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Юккедян (корейская кухня)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Юккедян (корейская кухня)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Maftuna Niyzamitdinova🌳
#ОдинрецептОднодерево

Ингредиенты

  • Говяжья корейка 800-1000 г
  • Лук 1
  • Грибы вешенки 200 г
  • Папоротник
  • Сухие водоросли
  • Грибы сушеные «шиитаке» 4-6 шт.
  • Проросшие бобы 200 г
  • Соевый соус 1 ст. л.
  • Оливкового масла 1 ст. л.
  • Кунжутное масло 1 ст. л.
  • Чеснока 4-5 зуб.
  • Соли 1 ст. л.
  • Зеленого лука 1 пуч.
  • Красного сладкого перца 1 ст. л.
  • Острого перца хлопьями 0,5-1 ст. л.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
С вечера замочить в холодной воде сушеный папоротник. Утром промыть и отварить 30-40 мин.
2
Поставить мясо на огонь и варить на маленьком огне 5-6 часов, затем добавить грибы шиитаке и вешенки, лук (разделить на 2-4 части) Варить 1 час.
3
Масла, соль, соус, перцы, чеснок размешать.
4
К проросшим бобам добавить нарезанный наискось зеленый лук 3 см и заправить приготовленным соусом.
5
Из бульона взять мясо, грибы и процедить бульон.
6
Дать мясу немного остыть, нарезать соломкой, грибы также соломкой и вернуть в бульон, добавить проросшие бобы, сухие водоросли и варить минут 10-15 на слабом огне.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1