Юккедян (корейская кухня)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maftuna Niyzamitdinova🌳
#ОдинрецептОднодерево
Ингредиенты
- Говяжья корейка 800-1000 гр
- Лук 1
- Грибы вешенки 200 гр
- Папоротник
- Сухие водоросли
- Грибы сушеные «шиитаке» 4-6 шт
- Проросшие бобы 200 гр
- Соевый соус 1 ст.л
- оливкового масла 1 ст.л
- кунжутное масло 1 ст.л
- чеснока 4-5 зубчика
- соли 1 ст.л
- зеленого лука 1 пучок
- красного сладкого перца 1 ст.л
- острого перца хлопьями 0,5-1 ст.л
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
С вечера замочить в холодной воде сушеный папоротник. Утром промыть и отварить 30-40 мин.
2
Поставить мясо на огонь и варить на маленьком огне 5-6 часов, затем добавить грибы шиитаке и вешенки, лук (разделить на 2-4 части) Варить 1 час.
3
Масла, соль, соус, перцы, чеснок размешать.
4
К проросшим бобам добавить нарезанный наискось зеленый лук 3 см и заправить приготовленным соусом.
5
Из бульона взять мясо, грибы и процедить бульон.
6
Дать мясу немного остыть, нарезать соломкой, грибы также соломкой и вернуть в бульон, добавить проросшие бобы, сухие водоросли и варить минут 10-15 на слабом огне.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82066
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!