avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Юккедян (корейская кухня)

Юккедян (корейская кухня)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Maftuna Niyzamitdinova🌳
#ОдинрецептОднодерево

Ингредиенты

  • Говяжья корейка 800-1000 гр
  • Лук 1
  • Грибы вешенки 200 гр
  • Папоротник
  • Сухие водоросли
  • Грибы сушеные «шиитаке» 4-6 шт
  • Проросшие бобы 200 гр
  • Соевый соус 1 ст.л
  • оливкового масла 1 ст.л
  • кунжутное масло 1 ст.л
  • чеснока 4-5 зубчика
  • соли 1 ст.л
  • зеленого лука 1 пучок
  • красного сладкого перца 1 ст.л
  • острого перца хлопьями 0,5-1 ст.л

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
С вечера замочить в холодной воде сушеный папоротник. Утром промыть и отварить 30-40 мин.
2
Поставить мясо на огонь и варить на маленьком огне 5-6 часов, затем добавить грибы шиитаке и вешенки, лук (разделить на 2-4 части) Варить 1 час.
3
Масла, соль, соус, перцы, чеснок размешать.
4
К проросшим бобам добавить нарезанный наискось зеленый лук 3 см и заправить приготовленным соусом.
5
Из бульона взять мясо, грибы и процедить бульон.
6
Дать мясу немного остыть, нарезать соломкой, грибы также соломкой и вернуть в бульон, добавить проросшие бобы, сухие водоросли и варить минут 10-15 на слабом огне.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!