
Мясо с тыквой «Солнечное»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Кузьмина 🌳
#календарь #фотограф #оформитель #ужин #горячее
Невероятно мягкое мясо в очень густой...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо (можно любое,у меня свинина) 500 г
- Тыква 300 г
- Лук 150 г
- Морковь 150 г
- Зиры 0,5 ч. л.
- Молотый душистый горошек 0,5 ч. л.
- Вода 150 мл
- Соль по вкусу
- Чеснок 5 зуб.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Приготовить продукты.
2
Спалить мелконарубленный лук 20 гр и 2 нарезанных зубчика чеснока в хорошо разогретом масле,этот шаг можно пропустить но мне нравится привкус в готовом блюде.
3
Нарезанное мясо опустить в кастрюлю или сотейник и обжарить до небольшой румяности на сильном огне,около 5-7 минут.
4
Затем добавить остальной лук и морковь и тоже на сильном огне обжаривать часто перемешивая минут 3-5.
5
После этого добавить тыкву,у меня она замороженная,и пару минут обжарить на сильном огне,затем посолить,убавить на минимум температуру,добавить специи и дать тушиться около 15-25 минут,затем долить воду и довести блюдо до готовности.



4.841767
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями