Мясо с тыквой «Солнечное»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Кузьмина 🌳
#календарь #фотограф #оформитель #ужин #горячее
Невероятно мягкое мясо в очень густой...
Ингредиенты
- мясо (можно любое,у меня свинина) 500 гр
- тыква 300 гр
- лук 150 гр
- морковь 150 гр
- зиры 0,5 чл
- молотый душистый горошек 0.5 чл
- Вода 150 мл
- Соль по вкусу
- чеснок 5 зубчиков
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Приготовить продукты.
2
Спалить мелконарубленный лук 20 гр и 2 нарезанных зубчика чеснока в хорошо разогретом масле,этот шаг можно пропустить но мне нравится привкус в готовом блюде.
3
Нарезанное мясо опустить в кастрюлю или сотейник и обжарить до небольшой румяности на сильном огне,около 5-7 минут.
4
Затем добавить остальной лук и морковь и тоже на сильном огне обжаривать часто перемешивая минут 3-5.
5
После этого добавить тыкву,у меня она замороженная,и пару минут обжарить на сильном огне,затем посолить,убавить на минимум температуру,добавить специи и дать тушиться около 15-25 минут,затем долить воду и довести блюдо до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841767
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями