ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Котлеты по-киевски 🤤

Котлеты по-киевски 🤤

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ali Ivanova🌳
Хорошим гарниром будет отварной картофель, так как внутри котлеты у нас масло, поэтому...
на 18 котлет

Ингредиенты

  • Куриная грудка 2300 гр. (3 уп.)
  • Панировочные сухари 400 гр.
  • Масло сливочное 450 гр.
  • Растительное масло 1 Бутылка
  • Яйца 5-6 шт.
  • Петрушка 1/2 уп.
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Разделываем грудки(идеально чтобы кусочек был 125-130 гр), и отбиваем молотком. Требуется положить пленку или пакет на кусочек перед тем как начнёте отбивать мясо.
2
Солим и перчим.
3
Нарезаем петрушку и складываем в наши заготовки.
4
«Отламываем» масло руками, крутим шарики и кладём сверху на петрушку.
5
Смачиваем руки водой и скручиваем котлеты.
6
Кладём в морозильную камеру приблизительно на 15 минут.
7
Готовим Льезон. Смешиваем яйца с водой, в пропорции 50 на 50(можно добавить сливок или молока по желанию).
8
Достаём котлеты из морозилки. Обволакиваем вначале в сухарях, потом макаем в Льезон, далее сухари-льезон-сухари и на этом заканчиваем панировку.
9
Убираем в морозилку на 15 минут.
10
Наливаем масло в кастрюлю и доводим до «кипения», окунаем наши котлетки во фритюр до появления золотистой корочки.
11
Когда все котлеты «обжарились», выкладываем их на противень и отправляем в разогретую до 160 градусов духовку на 20 минут. Наши котлетки готовы, приятного аппетита🍴
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!