
Молочная рисовая каша с яблоком, корицей и мёдом 🍯
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
Для вкусного и полезного завтрака идеально подходит молочная рисовая каша с яблоком,...
На 2-3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Риса 1 стак.
- Воды 2 стак.
- Молока 1 стак.
- Яблоко 1
- Корицы 1 ч. л.
- Мед по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рис хорошо промыть до прозрачной воды. В кастрюлю налить воду и довести до кипения, посолить и добавить рис. Варить на сильном огне 8 минут, убавить огонь до минимума и варить до полного испарения воды. Затем влить кипящее молоко, довести до кипения и выключить огонь.
Яблоко очистить от кожуры и сердцевины, нарезать кубиками. Добавить в кашу. Перемешать.
Подавать с медом, присыпав корицей.
Приятного аппетита!



4.82100
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями