Каша манная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тɐˈmarɐ
#диетическийзавтрак Пусть говорят, вредно, а диабетикам вообще нельзя. Но люблю иногда...
1 порция
1
Ингредиенты
воды 3\4 стакана
молока 1\2 стакана
манной крупы 2 ст.л.
Соль и сахар, масло слив. по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
На каком количестве молока варить кашу,каждый сам решает. Я же начинаю варить на воде, потом доливаю молоко. Манную крупу кто-то промывает, я нет. Засыпаю ее в теплую подсоленную воду и довожу до кипения помешивая(это происходит быстро,т.к. варю только себе или внуку), вливаю молоко, опять довожу до кипения, помешивая иногда и выключаю Накрываю крышкой, полотенцем-пусть постоит 5 минут. Масло добавляю в тарелку.
2
Почему люблю молочные каши есть отщипывая маленький кусочек от ломтика ржаного хлеба, сама не знаю, как и люблю томатный сок со сладким печеньем или сахарным крендельком.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91305
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Лада Шумак АМБАССАДОР
оставил(а)
Давно не делала манную кашу. Но сегодня с удовольствием позавтракала. Спасибо за идею
30 ноября 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!