Молочная домашняя лапша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ильина
#календарь #весна #одинрецептооднодерево
Ингредиенты
- молока 1 л
- муки
- яйца 1-2
- соль по вкусу
- сахар на любителя
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Из муки и яиц, с добавлением соли, замесить тугое эластичное тесто, накрыть салфеткой и оставить на 30 минут. После этого хорошо еще раз вымесить и раскатать в тонкий пласт толщиной 1 мм, слегка подсушить с двух сторон, но не пересушить, затем свернуть в рулет и нарезать тонкой соломкой. Когда молоко закипит - закинуть лапшу при помешивании, дать ей немного закипеть примерно 2-3 минуты. На любителя добавить соль или сахар, и немного сливочного масла.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821916
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!