Борщик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна 🌳
#одинрецептоднодерево
Ингредиенты
- мясо (любое говядина, свинина, курица) 500-700 гр
- небольшого кочана капусты 0.5 шт
- мокровь 1 шт
- лук 1 шт
- помидор 1 шт
- зелени ассорти 1 пучок
- сахар 1 ст.л
- уксуса 1 ст.л
- Соль, специи по вкусу
- лаврушки 3-4 шт
- свёкла крупненькая 1 шт
- средних картофелин 5-6 шт
- томатной пасты 3-4 ст.л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Из мяса варим бульон. После того как бульон сварился мясо отделяем от кости.
2
Моем режем картофель и капусту и отправляем в бульон.
3
Пока у нас варится капуста с картофелем начинаем готовить заправку.
4
Свёклу, морковь моем, чистим и трём на крупной тёрке, лук чистим и помидор моем и все режем кубиками,зелень моем и режем.
5
Наливаем растительное масло в сковороду и выкладываем лук жарим до золотистого цвета, потом добавляем все остальные овощи и зелень, наливаем воду, добавляем том. пасту, специи(я пользуюсь магги) и ставим на умеренный огонь.
6
Как наша картошка, капуста и пассеровки готовы всё смешиваем в кастрюле, добавляем соль по вкусу, уксус, сахар и лаврушку и ставим на средний огонь варится минут 20. Всё борщ к готов.
7
Приятного аппетита! 💋💋💋💋💋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881419
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1