Борщик

Борщик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна 🌳
#одинрецептоднодерево
1

Ингредиенты

мясо (любое говядина, свинина, курица) 500-700 гр
небольшого кочана капусты 0.5 шт
мокровь 1 шт
лук 1 шт
помидор 1 шт
зелени ассорти 1 пучок
сахар 1 ст.л
уксуса 1 ст.л
Соль, специи по вкусу
лаврушки 3-4 шт
свёкла крупненькая 1 шт
средних картофелин 5-6 шт
томатной пасты 3-4 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Из мяса варим бульон. После того как бульон сварился мясо отделяем от кости.
2
Моем режем картофель и капусту и отправляем в бульон.
3
Пока у нас варится капуста с картофелем начинаем готовить заправку.
4
Свёклу, морковь моем, чистим и трём на крупной тёрке, лук чистим и помидор моем и все режем кубиками,зелень моем и режем.
5
Наливаем растительное масло в сковороду и выкладываем лук жарим до золотистого цвета, потом добавляем все остальные овощи и зелень, наливаем воду, добавляем том. пасту, специи(я пользуюсь магги) и ставим на умеренный огонь.
6
Как наша картошка, капуста и пассеровки готовы всё смешиваем в кастрюле, добавляем соль по вкусу, уксус, сахар и лаврушку и ставим на средний огонь варится минут 20. Всё борщ к готов.
7
Приятного аппетита! 💋💋💋💋💋
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо !
30 декабря 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!