
Борщик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна 🌳
#одинрецептоднодерево
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо (любое говядина, свинина, курица) 500-700 г
- Небольшого кочана капусты 0,5 шт.
- Мокровь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Зелени ассорти 1 пуч.
- Сахар 1 ст. л.
- Уксуса 1 ст. л.
- Соль, специи по вкусу
- Лаврушки 3-4 шт.
- Свёкла крупненькая 1 шт.
- Средних картофелин 5-6 шт.
- Томатной пасты 3-4 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Из мяса варим бульон. После того как бульон сварился мясо отделяем от кости.
2
Моем режем картофель и капусту и отправляем в бульон.
3
Пока у нас варится капуста с картофелем начинаем готовить заправку.
4
Свёклу, морковь моем, чистим и трём на крупной тёрке, лук чистим и помидор моем и все режем кубиками,зелень моем и режем.
5
Наливаем растительное масло в сковороду и выкладываем лук жарим до золотистого цвета, потом добавляем все остальные овощи и зелень, наливаем воду, добавляем том. пасту, специи(я пользуюсь магги) и ставим на умеренный огонь.
6
Как наша картошка, капуста и пассеровки готовы всё смешиваем в кастрюле, добавляем соль по вкусу, уксус, сахар и лаврушку и ставим на средний огонь варится минут 20. Всё борщ к готов.
7
Приятного аппетита! 💋💋💋💋💋
4.881419
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)




















































