Каша пшенная с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чумутина
#календарь #одинрецептоднодерево #мама #зож #люблюготовить
Ингредиенты
- пшено 1 стакан\250 гр\
- тыква чищеная мелко резаная 2 стакана
- воды 1.5 стакана\400 мл\
- соль и сахар по вкусу
- сливочного масла 50 гр
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Тыкву почистили и нарезали мелким кубиком\ можно на крупной терке или даже на мясорубке\. Пшено промыли несколько раз проточной водой и залили кипятком на несколько минут\5-15 время не ограничено\. Все ингредиенты соединили в кастрюле пшено тыкву воду \ можно воду пополам с молоком при желании \ добавили соль и сахар \ я все засыпаю сразу кроме масла\.
2
Когда все закипело переключаю на слабый огонь\ но чтобы кипело потихоньку\и варю до готовности 30-40 минут. Добавляю масло. Выключаю огонь и пусть еще на выключенной печке постоит минут 15. Каша готова прошу к столу. ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98647
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2