
Макароны по-флотски со сливками #календарь
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Karimova✈
Всеми любимое блюдо на все времена👍 #кухняссср
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Макарон 400 г
- Свино-говяжьего фарша 250 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Чеснока 1 зуб.
- Соевого соуса (по желанию) 50 мл
- Сливок 20% 100 мл
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
На растительном масле обжариваем лук и морковь до мягкости. Добавляем фарш и жарим ещё 5-7 минут, помешивая и вилочкой разминая фарш, чтобы не было комков.
2
Когда фарш изменит цвет добавляем соевый соус, орегано, хмели-сунели, чеснок, жарим ещё 2 минуты.
3
Теперь вливаем сливки и полстакана воды, тушим на медленном огне ещё 5 минут. Пока фарш готовится отвариваем макароны.
4
Готовые макароны откинуть на сито или дуршлаг, и выложить в сковороду с фаршем. Хорошенько перемешать. Подаём, посыпав свежей зеленью. 😋 Вкусный, сытный обед готов👍 приятного аппетита 😍



4.931072
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
3
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями