Засолка сала по-белорусски

Засолка сала по-белорусски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Добровольская
#первыйрецепт #кухняссср #вокругсвета #ОдинРецептОдноДерево #календарь Самый простой...
13

Ингредиенты

Сало
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Берём кусочек сала, можно с прослойками мяса, но сала должно быть больше, кладём в стеклянную, эмалированную или пластиковую посуду и хорошо натираем солью, можно ещё и тмином, со всех сторон.
2
Держим его так 5 дней. На дне будет появляться жидкость, ее можно сливать, а можно не трогать. Через 5 дней сало можно кушать. Хранить лучше всего в холодильнике, завернув в пергамент. А если кто-то любит чтоб было потвёрже, то можно хранить и в морозильнике в пакете для заморозки.
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!