
Засолка сала по-белорусски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Добровольская
#первыйрецепт #кухняссср #вокругсвета #ОдинРецептОдноДерево #календарь
Самый простой...
Ингредиенты
- Сало
- Соль
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Берём кусочек сала, можно с прослойками мяса, но сала должно быть больше, кладём в стеклянную, эмалированную или пластиковую посуду и хорошо натираем солью, можно ещё и тмином, со всех сторон.
2
Держим его так 5 дней. На дне будет появляться жидкость, ее можно сливать, а можно не трогать. Через 5 дней сало можно кушать.
Хранить лучше всего в холодильнике, завернув в пергамент. А если кто-то любит чтоб было потвёрже, то можно хранить и в морозильнике в пакете для заморозки.



4.99599
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями