avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Засолка сала по-белорусски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Засолка сала по-белорусски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Добровольская
#первыйрецепт #кухняссср #вокругсвета #ОдинРецептОдноДерево #календарь Самый простой...

Ингредиенты

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Берём кусочек сала, можно с прослойками мяса, но сала должно быть больше, кладём в стеклянную, эмалированную или пластиковую посуду и хорошо натираем солью, можно ещё и тмином, со всех сторон.
2
Держим его так 5 дней. На дне будет появляться жидкость, ее можно сливать, а можно не трогать. Через 5 дней сало можно кушать. Хранить лучше всего в холодильнике, завернув в пергамент. А если кто-то любит чтоб было потвёрже, то можно хранить и в морозильнике в пакете для заморозки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями