avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брускетта

Брускетта

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ангелина Дьяконенко
#бутерброды #итальянскаякухня #закуска

Ингредиенты

  • батон 1
  • консервированного тунца 1 банка
  • помидоры черри
  • базилика пара веточек
  • орегано
  • оливковое масло
  • лук 1 маленькая головка

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Батон обжарить с двух сторон без масла.Не пересушить!
2
Если в туне много жидкости-слить, подавить вилкой.
3
Помидоры порезать.
4
Лук порезать полукольцами.
5
Смещать все ингредиенты, добавить немного оливкового масло.
6
Намазать батон.
7
Украсить базиликом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!