avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брускетта
Брускетта
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брускетта

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ангелина Дьяконенко
#бутерброды #итальянскаякухня #закуска

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
20 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
30 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Батон 1
  • Консервированного тунца 1 бан.
  • Помидоры черри
  • Базилика пара 1 вет.
  • Орегано
  • Оливковое масло
  • Лук 1 маленькая головка

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Батон обжарить с двух сторон без масла.Не пересушить!
2
Если в туне много жидкости-слить, подавить вилкой.
3
Помидоры порезать.
4
Лук порезать полукольцами.
5
Смещать все ингредиенты, добавить немного оливкового масло.
6
Намазать батон.
7
Украсить базиликом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями