Брускетта

Брускетта

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ангелина Дьяконенко
#бутерброды #итальянскаякухня #закуска
4

Ингредиенты

батон 1
консервированного тунца 1 банка
помидоры черри
базилика пара веточек
орегано
оливковое масло
лук 1 маленькая головка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Батон обжарить с двух сторон без масла.Не пересушить!
2
Если в туне много жидкости-слить, подавить вилкой.
3
Помидоры порезать.
4
Лук порезать полукольцами.
5
Смещать все ингредиенты, добавить немного оливкового масло.
6
Намазать батон.
7
Украсить базиликом.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!