Брускетта
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ангелина Дьяконенко
#бутерброды #итальянскаякухня #закуска
Ингредиенты
- батон 1
- консервированного тунца 1 банка
- помидоры черри
- базилика пара веточек
- орегано
- оливковое масло
- лук 1 маленькая головка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Батон обжарить с двух сторон без масла.Не пересушить!
2
Если в туне много жидкости-слить, подавить вилкой.
3
Помидоры порезать.
4
Лук порезать полукольцами.
5
Смещать все ингредиенты, добавить немного оливкового масло.
6
Намазать батон.
7
Украсить базиликом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851668
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!