avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица в сметане с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица в сметане с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор st_colombina🏃‍♂️
#ОдинРецептОдноДерево #календарь #гостинапороге #хочунабор Это подобие...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
59 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка без кости 800-900 г
  • Шампиньоны 500 г
  • Лук репчатый 3-4 шт.
  • Сметана 2 уп
  • Соль, перец по вкусу
  • Прованские травы по вкусу
  • Чеснок гранулированный по вкусу
  • Чили перец по вкусу
  • Сыр 200 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Куриную грудку нарезать порционно, обжарить на сковороде 5-7 мин, выложить в форму или в горшочек для запекания.
2
Грибы нарезать, обжарить, выложить на мясо.
3
Лук нарезать, обжарить, пюрировать погружным блендером, смешать со сметаной и специями, залить получившимся соусом содержимое формы.
4
Запекать в духовке 30-40 мин на 200 градусов. За 5-7 минут посыпать тертым сыром, дать ему «растаять». Приятного аппетита:).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями