
Паста интеграле с тунцом и каперсами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🌹
Очень быстро и очень вкусно
#ПП #одинрецептоднодерево #диетическиерецепты...
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- В сухом виде penne rigate 120 г
- Чеснока 1 зуб.
- Репчатого лука 1/2
- По 60 гр баночки тунца с небольшим содержанием масла 2
- Томатного соуса 150 г
- Моркови 1/2
- Каперсов 2 ч. л.
- Оливковое масло
- Соль
- Сахзам
- Чёрный перец
- Тимьян
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Овощи-лук, морковь очистить и нарезать очень маленькими кубиками. Разогреть масло и опустить неочищенный чеснок, разрезанный на 2 части. После того как чеснок немного поджарится-убрать. В масло опустить морковь через пару минут лук. Обжарить овощи, когда лук будет прозрачным, добавить тунец, каперсы, томат, соль, перец, сахзам, тимьян, прогреть 5 минут.
2
Сварить пасту до состояния аль денте и добавить к соусу с тунцом. Прогреть 2 минуты. При подаче добавить петрушку 👌🏻



4.911205
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями