Паста интеграле с тунцом и каперсами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🌹
Очень быстро и очень вкусно
#ПП #одинрецептоднодерево #диетическиерецепты...
2 порции
19
Ингредиенты
в сухом виде penne rigate 120 гр
чеснока 1 зубчик
репчатого лука 1/2
по 60 гр баночки тунца с небольшим содержанием масла 2
томатного соуса 150 гр
моркови 1/2
каперсов 2 ч.л
Оливковое масло
соль
сахзам
чёрный перец
тимьян
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Овощи-лук, морковь очистить и нарезать очень маленькими кубиками. Разогреть масло и опустить неочищенный чеснок, разрезанный на 2 части. После того как чеснок немного поджарится-убрать. В масло опустить морковь через пару минут лук. Обжарить овощи, когда лук будет прозрачным, добавить тунец, каперсы, томат, соль, перец, сахзам, тимьян, прогреть 5 минут.
2
Сварить пасту до состояния аль денте и добавить к соусу с тунцом. Прогреть 2 минуты. При подаче добавить петрушку 👌🏻
4.911205
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!