avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста интеграле с тунцом и каперсами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста интеграле с тунцом и каперсами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена 🌹
Очень быстро и очень вкусно #ПП #одинрецептоднодерево #диетическиерецепты...
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • В сухом виде penne rigate 120 г
  • Чеснока 1 зуб.
  • Репчатого лука 1/2
  • По 60 гр баночки тунца с небольшим содержанием масла 2
  • Томатного соуса 150 г
  • Моркови 1/2
  • Каперсов 2 ч. л.
  • Оливковое масло
  • Соль
  • Сахзам
  • Чёрный перец
  • Тимьян

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Овощи-лук, морковь очистить и нарезать очень маленькими кубиками. Разогреть масло и опустить неочищенный чеснок, разрезанный на 2 части. После того как чеснок немного поджарится-убрать. В масло опустить морковь через пару минут лук. Обжарить овощи, когда лук будет прозрачным, добавить тунец, каперсы, томат, соль, перец, сахзам, тимьян, прогреть 5 минут.
2
Сварить пасту до состояния аль денте и добавить к соусу с тунцом. Прогреть 2 минуты. При подаче добавить петрушку 👌🏻
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями