
Селёдка в горчичном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор pokupatelniza
#селедка, #селедкавгорчичномсоусе, #закуска, #ОдинРецептОдноДерево
Ингредиенты
- селёдки 2 штуки
- лука красного или репчатого 2 штуки
- воды 250 мл
- горчицы 2 ст. ложки
- соли 1/4 ст. ложки
- уксуса 1 ст. л
- Сахар (в зависимости от горчицы) по вкусу
- масла подсолнечного нерафинированного 1 ст.л
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Селёдку почистить, порезать кусками, положить в глубокую миску.
2
Лук почистить, нарезать полукольцами, смешать с селедкой
3
Приготовить рассол: в чуть теплой кипячёной воде развести две ложки горчицы, уксус, соль, размешать до однородного состояния. Если вы использовали сладкую горчицу, то сахар добавлять не требуется. Если горчица "русская", то нужно добавить сахар по вкусу, чтобы рассол получился чуть сладковатым.
4
Залить селёдку рассолом. Добавить столовую ложку нерафинированного подсолнечного масла.
5
Мариновать в рассоле несколько часов (лучше оставить на ночь в холодильнике). Если собираетесь кушать в тот же день, то лучше оставить в тепле на 2 часа.
6
Https://instagram.com/pokupatelniza



4.881479
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями