Селёдка в горчичном соусе

Селёдка в горчичном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор pokupatelniza
#селедка, #селедкавгорчичномсоусе, #закуска, #ОдинРецептОдноДерево
1

Ингредиенты

селёдки 2 штуки
лука красного или репчатого 2 штуки
воды 250 мл
горчицы 2 ст. ложки
соли 1/4 ст. ложки
уксуса 1 ст. л
Сахар (в зависимости от горчицы) по вкусу
масла подсолнечного нерафинированного 1 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Селёдку почистить, порезать кусками, положить в глубокую миску.
2
Лук почистить, нарезать полукольцами, смешать с селедкой
3
Приготовить рассол: в чуть теплой кипячёной воде развести две ложки горчицы, уксус, соль, размешать до однородного состояния. Если вы использовали сладкую горчицу, то сахар добавлять не требуется. Если горчица "русская", то нужно добавить сахар по вкусу, чтобы рассол получился чуть сладковатым.
4
Залить селёдку рассолом. Добавить столовую ложку нерафинированного подсолнечного масла.
5
Мариновать в рассоле несколько часов (лучше оставить на ночь в холодильнике). Если собираетесь кушать в тот же день, то лучше оставить в тепле на 2 часа.
6
Https://instagram.com/pokupatelniza
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!