
Ягодное желе🍒
Рецепт с фото пошаговый
#стариннаякухня #кухняссср #календарь Я и мои дети очень любят этот десерт. Еще в...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Ягоды (вишня) 300 г
- Желатин 2 ст. л.
- Сахар 2-3 ст. л.
- Вода 3 стак.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
В небольшую миску всыпаем желатин и вливаем 1ст. теплой воды. Перемешать. Оставляем на столе на 10-15минут.
2
Из вишни варим компот. Вишню (можно замороженную) кладём в кастрюльку, вливаем 2ст. воды и варить 15-20минут. Жидкость процеживаем и добавляем сахар по вкусу. Перемешать. Соединить с желатиновой массой.
3
Подготовим формы куда будем заливать желе. Можно добавить ягоды малины, смородины на ваш вкус. Верх лучше прикрыть крышкой или пищевой плёнкой. Убираем в холодильник на 3-4 часа. Приятного аппетита!



4.871527
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)