Колдуны

Колдуны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сыромолот
#вокругсвета Когда мне попался этот рецепт,там было написано,что колдуны делают не...
2

Ингредиенты

Картофель
Фарш
луковица 1
чеснока 1 долька
Сметана
Соль,перец
Кукурузное масло
сливочного масла для формы 10 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель очистить,натереть на крупной тёрке.Сок картофеля отжать(можете густую часть в виде крахмала потом вернуть обратно)Добавляем пару ложек сметаны,соль и яйцо.Хорошо вымешиваем
2
К мясному фаршу добавляем лук (можно натереть) и чеснок,соль и перец.Если хотите, то добавьте любые специи
3
Делим картофель на 4-6 колобков.Затем каждый колобок пополам:на ладонь кладём картофель,затем фарш и закрываем второй частью картофеля.Лучше формировать овальной формы колдуны, чтобы легче было обжаривать.У меня вышло 4 штуки
4
Ставим сковороду с растительным маслом на огонь.Колдуны обваливаем в муке и кладём жарить на сковороду.Обжариваем со всех сторон на среднем огне
5
Обжаренные колдуны складываем в форму, смазанную маслом. Сверху я решила смазать их сметаной.
6
Оборачиваем форму фольгой и ставим в нагретую до 160 градусов духовку на 25-30 минут.Я потом убрала фольгу и подержала ещё 5 минут в духовке,смотрите по своей духовке.
7
Колдуны подаём со сметаной,чем больше сметаны-тем вкуснее!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!