Пеленгас отварной

Пеленгас отварной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Набокина 🌳
#рыба #ППрецепты #одинрецептоднодерево #наследие #горячее

Ингредиенты

Пеленгас (кефаль)
Лук репчатый 2-3 шт
Зелень петрушки 1-2 пучка
Соль
Семена укропа
Вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу, если замороженная, разморозить, почистить, удалить внутренности. Хорошо вымыть и порезать на кусочки.
2
Воду, как закипит, крепко посолить. Подожить щепотку семян укропа. Можно лавровый лист.
3
В кипящий тузлук опускаем кусочки рыбы и варим до готовности.
4
В глубокую тарелку выкладываем слой лука, нашинкованного полу - кольцами, и петрушки несколько веточек. Слой рыбы, слой лука и петрушки, слой рыбы. Последний слой лука и петрушки, прям, хорошо засыпать рыбу.
5
Полить рыбу с луком горячим крепким тузлуком, накрыть крышкой и дать постоять минут 10 - 15.
6
Приятного аппетита !
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!