Пеленгас отварной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Набокина 🌳
#рыба #ППрецепты #одинрецептоднодерево #наследие #горячее
Ингредиенты
- Пеленгас (кефаль)
- Лук репчатый 2-3 шт
- Зелень петрушки 1-2 пучка
- Соль
- Семена укропа
- Вода
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рыбу, если замороженная, разморозить, почистить, удалить внутренности. Хорошо вымыть и порезать на кусочки.
2
Воду, как закипит, крепко посолить. Подожить щепотку семян укропа. Можно лавровый лист.
3
В кипящий тузлук опускаем кусочки рыбы и варим до готовности.
4
В глубокую тарелку выкладываем слой лука, нашинкованного полу - кольцами, и петрушки несколько веточек. Слой рыбы, слой лука и петрушки, слой рыбы. Последний слой лука и петрушки, прям, хорошо засыпать рыбу.
5
Полить рыбу с луком горячим крепким тузлуком, накрыть крышкой и дать постоять минут 10 - 15.
6
Приятного аппетита !
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841806
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!