Баклажановый салат

Баклажановый салат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lilit

Ингредиенты

Баклажан 2 шт
Перец 2 шт
Чеснок 1-2 стружки
Греческий йогурт 2 ст л
Майонез 2 ст л
Соль на вкус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
🍆Баклажаны почистить от кожуры, нарезать брусочками, положить в подсоленную воду на 15-20 мин, чтобы отдали горечь. Высушить на салфетке 🍆На подсолнечном масле пожарить сначала баклажан, положить на салфетку, чтобы пропитать лишний жир. Во время жарки баклажанов тонкой струей периодически добавлять масло, чтобы не подгорели, баклажан его сильно впитывает.
2
🍆Перец болгарский также нарезать на брусочки 🍆Пожарить перец, пропитать салфеткой
3
🍆Положить на тарелку слоями: баклажан/соус/ перец/соус. 🍆Соус: Равных пропорциях брать Греческий йогурт, нежирный майонез и выдавить туда чеснок, перемешать.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!