avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажановый салат
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажановый салат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lilit

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажан 2 шт.
  • Перец 2 шт.
  • Чеснок 1-2 стружки
  • Греческий йогурт 2 ст. л.
  • Майонез 2 ст. л.
  • Соль на вкус

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
🍆Баклажаны почистить от кожуры, нарезать брусочками, положить в подсоленную воду на 15-20 мин, чтобы отдали горечь. Высушить на салфетке 🍆На подсолнечном масле пожарить сначала баклажан, положить на салфетку, чтобы пропитать лишний жир. Во время жарки баклажанов тонкой струей периодически добавлять масло, чтобы не подгорели, баклажан его сильно впитывает.
2
🍆Перец болгарский также нарезать на брусочки 🍆Пожарить перец, пропитать салфеткой
3
🍆Положить на тарелку слоями: баклажан/соус/ перец/соус. 🍆Соус: Равных пропорциях брать Греческий йогурт, нежирный майонез и выдавить туда чеснок, перемешать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями