
Спас
Рецепт с фото пошаговый
Автор Gedeonus✈
Армянский национальный супчик Спас веговский адаптированный разгрузочный антипохмельный...
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пшенички (дзавара, кускуса, если есть) 50 г
- Мацони (ряженки, йогурта, кяфира) 200-300 мл
- Сметаны 100-200 г
- Муки или отрубей 1 горст.
- Лук, чеснок, перец сырой или консервированный
- Соль, специи, зелень по желанию
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Промытую осушенную крупу пассеруем в масле с лучком-чесночком-перчиком (у меня маринованный) и специями, туда же муки или отрубей
2
Вливаем кисломолочное, воду для нужной густоты, соль,специи по вкусу
3
Доварив до готовности крупы, бросаем немножко чеснока и зелени, настаиваем 5-10-15 минут
4
Кушаем



4.891367
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями