Спас

Спас

Рецепт с фото пошаговый

Автор Gedeonus✈
Армянский национальный супчик Спас веговский адаптированный разгрузочный антипохмельный...
2 порции
1

Ингредиенты

пшенички (дзавара, кускуса, если есть) 50 грамм
мацони (ряженки, йогурта, кяфира) 200-300 мл.
сметаны 100-200 гр.
муки или отрубей Горсть
Лук, чеснок, перец сырой или консервированный
Соль, специи, зелень по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Промытую осушенную крупу пассеруем в масле с лучком-чесночком-перчиком (у меня маринованный) и специями, туда же муки или отрубей
2
Вливаем кисломолочное, воду для нужной густоты, соль,специи по вкусу
3
Доварив до готовности крупы, бросаем немножко чеснока и зелени, настаиваем 5-10-15 минут
4
Кушаем
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!