avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ягодный микс
Ягодный микс
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ягодный микс

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса ✈

Ингредиенты

  • Яйца 6 шт.
  • Мука (140 муки + 40 крахмала) 180 г
  • Сахар 180 г
  • Крем:
  • Сливочное масло 300 г
  • Сгущенки 1 бан.
  • Сыр виолетте или маскарпоне 300 г
  • Пропитка для коржей:
  • Воды 100 г
  • Сахара 100 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Приготовление бисквита. Не разделяя желтки от белков взбила с щепоткой соли в пышную массу, постепенно вводила сахар. Когда масса увеличится втрое и станет пышной, лопаткой помешивая ввела крахмал и муку. Форма 20 см. Выпекаем до готовности, у меня ушло 35 мин.
2
Для крема сначала взбила до пышной массы мягкое масло, затем не останавливая взбитые ввела сгущенное молоко, ещё пару минут взбивала и следом ввела маскарпоне, ещё пару минут и крем готов. Важно соблюдать пропорции, иначе крем будет жидким.
3
Даём бисквиту настоятся хотя бы сутки, после чего можно собирать торт. Я поделила свой на 3 коржа, так как получился очень высокий корж. Для пропитки
4
Пропитка готовится очень просто: в сотейнике смешиваем сахар с водой, доводим до кипения, выключаем и даём полностью остыть!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1