Ягодный микс

Ягодный микс

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса ✈
1

Ингредиенты

яйца 6 шт
мука (140 муки + 40крахмала) 180 гр
сахар 180 гр
Крем:
сливочное масло 300 гр
сгущенки 1 банка
сыр Виолетте или маскарпоне 300 гр
Пропитка для коржей:
воды 100 гр
сахара 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовление бисквита. Не разделяя желтки от белков взбила с щепоткой соли в пышную массу, постепенно вводила сахар. Когда масса увеличится втрое и станет пышной, лопаткой помешивая ввела крахмал и муку. Форма 20 см. Выпекаем до готовности, у меня ушло 35 мин.
2
Для крема сначала взбила до пышной массы мягкое масло, затем не останавливая взбитые ввела сгущенное молоко, ещё пару минут взбивала и следом ввела маскарпоне, ещё пару минут и крем готов. Важно соблюдать пропорции, иначе крем будет жидким.
3
Даём бисквиту настоятся хотя бы сутки, после чего можно собирать торт. Я поделила свой на 3 коржа, так как получился очень высокий корж. Для пропитки
4
Пропитка готовится очень просто: в сотейнике смешиваем сахар с водой, доводим до кипения, выключаем и даём полностью остыть!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
💕❤
27 декабря 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!