Ягодный микс
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса ✈
Ингредиенты
- яйца 6 шт
- мука (140 муки + 40крахмала) 180 гр
- сахар 180 гр
- Крем:
- сливочное масло 300 гр
- сгущенки 1 банка
- сыр Виолетте или маскарпоне 300 гр
- Пропитка для коржей:
- воды 100 гр
- сахара 100 гр
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Приготовление бисквита. Не разделяя желтки от белков взбила с щепоткой соли в пышную массу, постепенно вводила сахар. Когда масса увеличится втрое и станет пышной, лопаткой помешивая ввела крахмал и муку. Форма 20 см. Выпекаем до готовности, у меня ушло 35 мин.
2
Для крема сначала взбила до пышной массы мягкое масло, затем не останавливая взбитые ввела сгущенное молоко, ещё пару минут взбивала и следом ввела маскарпоне, ещё пару минут и крем готов. Важно соблюдать пропорции, иначе крем будет жидким.
3
Даём бисквиту настоятся хотя бы сутки, после чего можно собирать торт. Я поделила свой на 3 коржа, так как получился очень высокий корж. Для пропитки
4
Пропитка готовится очень просто: в сотейнике смешиваем сахар с водой, доводим до кипения, выключаем и даём полностью остыть!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841812
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1