Варшавский сырник с изюмом

Варшавский сырник с изюмом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Михаил Медведев-Щорс
Разновидность творожной запеканки. #ОдинРецептОдноДерево #польскаякухня
3

Ингредиенты

Творог 2 брикета
Сметана 100 г
Мука пшеничная 100 г
Яйца 2 шт
Сахар 100 г
Ванильный сахар 50 г
Какао порошок 50 г
Изюм
Растительное масло
Манная крупа
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешиваем творог со сметаной. Я пробивал в блендере. Постепенно добавляем муку и так же пробиваем,избавляемся от комков,взбиваем до однородной массы.
2
Разбиваем в чашу блендера два яйца и взбиваем их с сахаром и ванилью до устойчивых пиков,несколько минут.
3
Вводим яичную массу в творог со сметаной,перемешиваем тщательно. Разделяем полученное тесто на две части. К одной добавляем какао-порошок,к другой-заранее замоченный изюм. Перемешиваем оба состава по отдельности.
4
Застилаем противень пергаментной бумагой,смазываем ее растительным маслом с помощью кисточки. Посыпаем тонким слоем манки. Выливаем первым темный слой с какао,разравниваем. Затем,поверх аккуратно выливаем слой с изюмом. Стараемся сильно не трясти,чтобы слои не перемешались.
5
Отправляем будущий варшавский сырник в духовку минут на сорок. Даем остыть. Он гораздо вкуснее в холодном виде. Приятного аппетита!)
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!