avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Варшавский сырник с изюмом
Варшавский сырник с изюмом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Варшавский сырник с изюмом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Михаил Медведев-Щорс
Разновидность творожной запеканки. #ОдинРецептОдноДерево #польскаякухня

Ингредиенты

  • Творог 2 брикета
  • Сметана 100 г
  • Мука пшеничная 100 г
  • Яйца 2 шт
  • Сахар 100 г
  • Ванильный сахар 50 г
  • Какао порошок 50 г
  • Изюм
  • Растительное масло
  • Манная крупа

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Смешиваем творог со сметаной. Я пробивал в блендере. Постепенно добавляем муку и так же пробиваем,избавляемся от комков,взбиваем до однородной массы.
2
Разбиваем в чашу блендера два яйца и взбиваем их с сахаром и ванилью до устойчивых пиков,несколько минут.
3
Вводим яичную массу в творог со сметаной,перемешиваем тщательно. Разделяем полученное тесто на две части. К одной добавляем какао-порошок,к другой-заранее замоченный изюм. Перемешиваем оба состава по отдельности.
4
Застилаем противень пергаментной бумагой,смазываем ее растительным маслом с помощью кисточки. Посыпаем тонким слоем манки. Выливаем первым темный слой с какао,разравниваем. Затем,поверх аккуратно выливаем слой с изюмом. Стараемся сильно не трясти,чтобы слои не перемешались.
5
Отправляем будущий варшавский сырник в духовку минут на сорок. Даем остыть. Он гораздо вкуснее в холодном виде. Приятного аппетита!)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями