Брускетта с лососем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Chef_ Doroshko
1 порция
2
Ингредиенты
- Чиабатта 20
- Лосось 50
- Авокадо 40
- Огурец 20
- Творожный сыр 30
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Хлеб обжариваем на сухой сковороде или немного подсушиваем в духовке. Поливаем оливковым маслом. Огурец тонко нарезаем, поливаем соком лимона, соль, перец и скручиваем.
2
Авокадо тонко нарезаем и немного маринуем. Для маринада: сок лимона, апельсина и их же цедра, соевый соус, винный уксус(можно рисовый), чеснок, петрушка, соль, перец.
3
В творожный сыр добавляем сок лимона, мелконарезанную зелень, немного цедры лимона, сливки, соль, перец.
4
На хлеб намазываем творожный крем, сверху выкладываем тонконарезанный лосось, маринованный авокадо, огурец, посыпаем пылью из маслин. Я еще использую гели!!! На фото гель из манго и лимона. Всем приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792140
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!