
Хлеб бездрожжевой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Кара
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука ржаная цельнозерновая 220 г
- Мука пшеничная цельнозерновая 220 г
- Кефир 400 г
- Соль 1 ч. л.
- Сода 3/4 ч. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Смешать муку,соль и соду.Добавить кефир.Перемешать лопаткой,не вымешивая.
Выкладываем на пергамент присыпанный мукой.Присыпали хлеб сверху мукой.
2
Выпекаем при 200 градусах в зависимости от вашей духовки,примерно минут 50(+/-)



4.812030
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
)
)
)
)
)