
Брауни с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Вишнякова ❤🏃♂️🌱🌳
Рецептов приготовления этого лакомства существует огромное множество, его готовят с...
Ингредиенты
- Шоколада 100 г
- Слив. масла 120 г
- Сахара 159 г
- Яйца 4 шт.
- Муки 150 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Творога 300 г
- Ванильного сахара 25 г
- Яблока 2
- Соль 1 щеп.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Шоколад разломать на кусочки. Растопить вместе с маслом на водяной бане.
2
2 яйца и 50 гр сахара взбить миксером, добавить соль и ванильный сахар.
3
Для творожного крема: творог смешать с оставшимся сахаром и яйцами. Растереть миксером до кремообразного состояния. Если творог зернистый, то его следует протереть через сито. (У меня ушло 400 гр творога и масса была не кремообразная 🤔)
4
Во взбитые яйца с сахаром добавляем остывший шоколад и разрыхлитель. И муку 😂 Перемешиваем миксером на низкой скорости.
5
В форму с высокими бортиками (смазываем ее слив.маслом) выкладываем 1/3 часть теста. Выкладываем 1/2 творожной начинки (если не растеклась, то размазать лопаткой) и 1/2 часть яблок (предварительно я их нарезала мелкими кубиками), снова тесто, творожная масса, яблоки, тесто. Тесто нужно распределять равномерно, где то может это и не получиться, но это не страшно 👌
6
Выпекать 40-50 минут (все зависит от духовки) при t° 180. Готовность проверять спичкой-она должна быть сухой
7
Приятного аппетита. Готовьте с удовольствием!



4.841753
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)