Отварной кролик с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Теймурова 🌳
#календарь #праздникнадиете #осень #ОдинРецептОдноДерево
Ингредиенты
- кролика 500 гр
- лука 1 головка
- крупная морковь 1
- цветной капусты 200 гр
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- лаврушки 1 листик
- зелень петрушки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо кролика помыть, нарезать на порционные куски. Положить в кастрюлю налить 1 или 1.5 литра воды, немного присолить и поставить варится до готовности. Если кролик молодой хватит и 30 мин. Если старый то 1.5 часа.
2
Лук очистить и нарезать крупной соломкой. Морковь очистить и нарезать кольцами и полу кольцами. Цветную капусту разделить.
3
После того как мясо будет почти готово, добавляем к нему овощи. Пробуем на соль и если надо до солить и поперчить. Сюда же лаврушку И варим 5-10 мин.Лавровый лист вынимаем.
4
При подаче посыпаем зеленью петрушки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96809
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!