Сёмга под сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Алфёрова
Очень вкусно!
#краснаярыба #рыба #обед #ужин
Ингредиенты
- рыба сёмга 500 г
- сыра 100 г
- лимона 0.5
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Рыба разрезается на кусочки.
2
Полить кусочки соком лимона.
3
Добавить соль, перец и оставить мариноваться минут 20.
4
Натереть сыр.
5
На дно формы расстелить фольгу, смазать маслом и выложить рыбу. Накрыть фольгой. Защипнуть по краям.
6
Отправляем в духовку на 20 минут при 180 градусах. Затем убрать сверху фольгу. Рыбу посыпать сыром и поставить ещё на 5-7 минут в духовку до расплавления сыра.
7
Наша рыба готова.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98624
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!