Ёжики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Владимировна Панова
Ингредиенты
фарша из куриной грудки 500 гр
длиннозерненного риса 250 гр
крупные луковицы 2
сметаны или майонеза 150 гр
Растительное масло для жарки
Специи по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Рис промываем, смешиваем с фаршем. Солим и перчим
2
Формируем из заготовки небольшие котлетки и обжариваем их на предварительно разогретой сковороде
3
Обжаренные котлетки выкладываем в форму для запекания. Сметану или майонез смешиваем с водой и специями, заливаем котлеты
4
Выпекаем ёжики в духовке при температуре 180 градусов 45 минут при режиме нагрева нижнего тента
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841808
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Привет. Здорово получается. Хочется увидеть ещё ваши рецепты и фото. Спасибо. Что-то вы остановились.
13 января 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!