
Ёжики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Владимировна Панова
Ингредиенты
- Фарша из куриной грудки 500 г
- Длиннозерненного риса 250 г
- Крупные луковицы 2
- Сметаны или майонеза 150 г
- Растительное масло для жарки
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Рис промываем, смешиваем с фаршем. Солим и перчим
2
Формируем из заготовки небольшие котлетки и обжариваем их на предварительно разогретой сковороде
3
Обжаренные котлетки выкладываем в форму для запекания. Сметану или майонез смешиваем с водой и специями, заливаем котлеты
4
Выпекаем ёжики в духовке при температуре 180 градусов 45 минут при режиме нагрева нижнего тента



4.841808
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)