avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Поджарка для борща

Поджарка для борща

Рецепт с фото пошаговый

Автор Альбина ✈
#осень #календарь #одинрецептоднодерево

Ингредиенты

  • свеклы 2-3 шт
  • моркови 2 шт
  • лука 2 шт
  • Масло

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Все овощи хорошо моем, чистим от кожуры. Лук мелко режем, свеклу и морковь натираем на крупной терке.
2
На сковороде с маслом жарим лук, затем добавляем тертые овощи. Обжариваем немного, затем тушим до мягкости, солим и перчим по вкусу. Отправляем в наш бульон борща. Хотя вкусно как самостоятельная овощная подлива с гречкой или с макаронами.
3
Также сюда можно добавить нашинкованную капусту, но я ее тушу отдельно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!