Поджарка для борща
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина ✈
#осень #календарь #одинрецептоднодерево
5
Ингредиенты
свеклы 2-3 шт
моркови 2 шт
лука 2 шт
Масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Все овощи хорошо моем, чистим от кожуры. Лук мелко режем, свеклу и морковь натираем на крупной терке.
2
На сковороде с маслом жарим лук, затем добавляем тертые овощи. Обжариваем немного, затем тушим до мягкости, солим и перчим по вкусу. Отправляем в наш бульон борща. Хотя вкусно как самостоятельная овощная подлива с гречкой или с макаронами.
3
Также сюда можно добавить нашинкованную капусту, но я ее тушу отдельно.
4.99551
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!