
Пряный яблочный кекс
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Л,Е,М, 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 3
- Сахара 180 г
- Муки 1 стак.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Яблока 2-3
- Сока лимона 1 ч. л.
- Сливочного масла 100 г
- Специи- корица, имбирь, кардамон - молотые по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром и щепоткой соли в пену. Добавить мягкое масло.
2
Муку соединить с разрыхлителем, корицей, имбирём, кардамоном. Яблоки нарезать на кусочки и сбрызнуть соком лимона, и добавить в тесто. Перемешать.
3
Форму смазать маслом, можно застелить бумагой для выпечки. Выложить тесто и верх обсыпать орехами или крошкой из муки, сахара и масла сливочного.
4
Выпекать при температуре 180 градусов 30 минут. Немного остудить посыпать сахарной пудрой и подавать к столу. Приятного аппетита.



4.931090
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями