avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пряный яблочный кекс
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пряный яблочный кекс

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Л,Е,М, 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
349
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3
  • Сахара 180 г
  • Муки 1 стак.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Яблока 2-3
  • Сока лимона 1 ч. л.
  • Сливочного масла 100 г
  • Специи- корица, имбирь, кардамон - молотые по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром и щепоткой соли в пену. Добавить мягкое масло.
2
Муку соединить с разрыхлителем, корицей, имбирём, кардамоном. Яблоки нарезать на кусочки и сбрызнуть соком лимона, и добавить в тесто. Перемешать.
3
Форму смазать маслом, можно застелить бумагой для выпечки. Выложить тесто и верх обсыпать орехами или крошкой из муки, сахара и масла сливочного.
4
Выпекать при температуре 180 градусов 30 минут. Немного остудить посыпать сахарной пудрой и подавать к столу. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями