Кабачки фаршированные начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шамак
#коробка #премиязакуски #премиязавтрак #7чудесотCookpad #подарокалександру #пост...
3
Ингредиенты
кабачок 1 шт
Колбаса для бутербродов 100 г
🍅 1-2 шт
Замороженного сладкого болгарского перца 100 г
Замороженная зелень укропа и петрушки
по вкусу Соль
по вкусу Черный молотый перец
ст л Сметана 3
Сыра Российского 150-200 г
Растительного масла для обжарки овощей
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Моем кабачок,снимаем твердую кожуру и нарезаем кружочками, удаляем сердцевину с семечками. Помидоры моем и нарезаем ломтиками,зелень измельчаем,сыр режем тонко пластиками.
2
3
Готовим соус,берём сметану,сюда добавляем соль,черный молотый перец, перемешиваем всё. Сладкий красный болгарский перец нарезаем мелкими кубиками. Каждый кружочек кабачка помещаем в соус, обваливаем с двух сторон.
4
Кладем на раскалённую сковороду с растительным маслом, обжариваем с двух сторон. Затем в середину кабачка кладём колбасу нарезанными брусочками, кусочки сладкого болгарского перца, наверх ломтики 🍅
5
Сыра,сверху посыпаем зеленью, накрываем крышкой, чтобы расплавился сыр.
6
Готовые обжаренные кабачки выкладываем на тарелку и украшаем веточкой петрушки. Очень вкусно и сытно Всем приятного аппетита.
4.851707
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!