
Кабачки фаршированные начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шамак
#коробка #премиязакуски #премиязавтрак #7чудесотCookpad #подарокалександру #пост...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок 1 шт.
- Колбаса для бутербродов 100 г
- 1-2 1 шт.
- Замороженного сладкого болгарского перца 100 г
- Замороженная зелень укропа и петрушки
- По вкусу соль
- По вкусу черный молотый перец
- Сметана 3 ст. л.
- Сыра российского 150-200 г
- Растительного масла для обжарки овощей
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Моем кабачок,снимаем твердую кожуру и нарезаем кружочками, удаляем сердцевину с семечками. Помидоры моем и нарезаем ломтиками,зелень измельчаем,сыр режем тонко пластиками.
2
3
Готовим соус,берём сметану,сюда добавляем соль,черный молотый перец, перемешиваем всё. Сладкий красный болгарский перец нарезаем мелкими кубиками. Каждый кружочек кабачка помещаем в соус, обваливаем с двух сторон.
4
Кладем на раскалённую сковороду с растительным маслом, обжариваем с двух сторон. Затем в середину кабачка кладём колбасу нарезанными брусочками, кусочки сладкого болгарского перца, наверх ломтики 🍅
5
Сыра,сверху посыпаем зеленью, накрываем крышкой, чтобы расплавился сыр.
6
Готовые обжаренные кабачки выкладываем на тарелку и украшаем веточкой петрушки. Очень вкусно и сытно Всем приятного аппетита.



4.851707
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями