
Кабачки фаршированные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Николина
Хочу предложить вашему вниманию ещё одно блюдо из кабачков. Для него я беру кабачки в...
50 мин.
8 шт
1
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Для фарша я использовала свинину, добавила копчёную паприку, сухой чеснок, свежемолотый перец и соль
2
Кабачок очистить от кожуры, нарезать кольцами в два сантиметра толщиной, убрать ложкой семена.
3
В середину положить фарш и выровнять, чтобы не было горки. Сверху положить дольку помидора.
4
Сверху посыпать тёртым сыром.
5
На колечки в которых нет семян, можно просто уложить фарш ровным слоем.
6
Запекать в духовке при t 170 гр 30 мин. Приятного аппетита.



4.95864
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)