Фаршированные гнезда с кабачками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Покора
Я долго думала, как назвать это блюдо...назовем его ,,Гнездо кабачка,,))))
Ингредиенты
- макаронные изделия "гнезда"
- кабачки
- небольшая луковица 1
- фарш (у меня индейка)
- сыр (можно фета,моцарелла или просто плавленый сырок)
- молоко, йогурт без добавок или сметана
- соль, перец, зелень по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В фарш добавить нарезанный лук, зелень, посолить и поперчить.
2
Кабачок помыть, разрезать на несколько частей и выбрать ложкой середину, сделать как бы,,стаканчики,,
3
Серединку из кабачка нарезать помельче и добавить в фарш
4
Начинить,,гнезда,, и кабачок фаршем. Сделать заливку из сыра,молока и йогурта
5
Я все смешиваю в блендере, добавив еще немного воды
6
Залить,,гнезда,, и поставить на 20-25 мин. на медленный огонь.
7
Приятного аппетита!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94996
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!