Фаршированные гнезда с кабачками

Фаршированные гнезда с кабачками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена Покора
Я долго думала, как назвать это блюдо...назовем его ,,Гнездо кабачка,,))))
2

Ингредиенты

макаронные изделия "гнезда"
кабачки
небольшая луковица 1
фарш (у меня индейка)
сыр (можно фета,моцарелла или просто плавленый сырок)
молоко, йогурт без добавок или сметана
соль, перец, зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В фарш добавить нарезанный лук, зелень, посолить и поперчить.
2
Кабачок помыть, разрезать на несколько частей и выбрать ложкой середину, сделать как бы,,стаканчики,,
3
Серединку из кабачка нарезать помельче и добавить в фарш
4
Начинить,,гнезда,, и кабачок фаршем. Сделать заливку из сыра,молока и йогурта
5
Я все смешиваю в блендере, добавив еще немного воды
6
Залить,,гнезда,, и поставить на 20-25 мин. на медленный огонь.
7
Приятного аппетита!!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!