
Куриные крылышки с картофелем и баклажанами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей
4 порции
1
Ингредиенты
- Куриных крылышек 1 кг
- Картофеля 600 г
- Баклажан 1
- Морковь 1
- Луковица 1
- Томатный кетчуп (паста)
- Соль, перец красный
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Куриные крылышки промыть, нарезать на части, посыпать красным сладким перцем, любителям остроты посыпать острым красным перцем, поместить на сковородку тушиться.
2
Добавить мелко нарезанные лук и морковь.
3
Картофель нарезать мелкими кубиками, баклажан небольшими кусочками, поместить на сковородку. Всё находящееся на сковородке посолить, перемешать.
4
Через полчаса добавить томатный кетчуп(пасту), перемешать. Время готовности до 1 часа.



5471
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)