avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ленивые вареники

Ленивые вареники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вера О. П.

Ингредиенты

  • творог 2 пачки по 200 гр
  • яйца 2
  • мука (корректируете по своему) 200 гр
  • сметана для подачи
  • Соль по вкусу
  • Сахар 1 ч.л
  • Лук репчатый 1-2 шт

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Смешать творог, яйца, муку, соль, сахар и лук (пробитый блендером или на терке, или мелко порезать его).
2
Полученное тесто раскатать в жгут и нарезать на маленькие кусочки.
3
Варим в кипящей воде 5 минут.
4
Подаем со сметаной.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
спасибо за рецепт 👍 попробую приготовить 🥰 творог какой жирности лучше использовать?
3 февраля 2020 г.
Ответить
"С пылу, с жару,из печи,все румяны горячи!" очень вкусно получилось, спасибо за рецепт!
4 февраля 2020 г.
Ответить
Вера, очень необычный рецепт с луком. А что ещё вкусное посоветуете приготовить?
18 февраля 2020 г.
Ответить