Ленивые вареники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера О. П.
Ингредиенты
- творог 2 пачки по 200 гр
- яйца 2
- мука (корректируете по своему) 200 гр
- сметана для подачи
- Соль по вкусу
- Сахар 1 ч.л
- Лук репчатый 1-2 шт
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Смешать творог, яйца, муку, соль, сахар и лук (пробитый блендером или на терке, или мелко порезать его).
2
Полученное тесто раскатать в жгут и нарезать на маленькие кусочки.
3
Варим в кипящей воде 5 минут.
4
Подаем со сметаной.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831826
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
спасибо за рецепт 👍 попробую приготовить 🥰 творог какой жирности лучше использовать?
3 февраля 2020 г.
Ответить
Александра Вейберг
оставил(а)
"С пылу, с жару,из печи,все румяны горячи!" очень вкусно получилось, спасибо за рецепт!
4 февраля 2020 г.
Ответить
Вера, очень необычный рецепт с луком. А что ещё вкусное посоветуете приготовить?
18 февраля 2020 г.
Ответить