avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рождественский немецкий глинтвейн

Рождественский немецкий глинтвейн

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия Кригер
#застолье
20 минут
3

Ингредиенты

  • Красное сухое вино 3/4 л
  • Вода 3/4 л
  • Яблоко 2 штуки
  • Апельсины 2 штуки
  • Мед 200 г
  • Корица по вкусу
  • Гвоздика по вкусу
  • Анис (бадьян) по вкусу
  • Кардамон по вкусу
  • Орех мускатный по вкусу
  • Имбирь по вкусу
  • Каркаде 1 столовая ложка
  • Черный чай 1 столовая ложка
  • Лимон

Шаги приготовления

55
человек планируют готовить
1
Залить воду в кастрюлю и довести до кипения. Всыпать чай и специи. Использовать нужно не молотые специи, иначе глинтвейн получится мутным. Залить вино, добавить нарезанные фрукты и мёд. Не доводя до кипения снять с огня. Подавать горячим с имбирными пряниками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
20
9
12
17
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
С рождеством!💚💛💚
8 января 2020 г.
Ответить
С Рождеством!!!
8 января 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!