Рождественский немецкий глинтвейн
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
#застолье
20 минут
3
Ингредиенты
- Красное сухое вино 3/4 л
- Вода 3/4 л
- Яблоко 2 штуки
- Апельсины 2 штуки
- Мед 200 г
- Корица по вкусу
- Гвоздика по вкусу
- Анис (бадьян) по вкусу
- Кардамон по вкусу
- Орех мускатный по вкусу
- Имбирь по вкусу
- Каркаде 1 столовая ложка
- Черный чай 1 столовая ложка
- Лимон
Шаги приготовления
55
человек планируют готовить
1
Залить воду в кастрюлю и довести до кипения. Всыпать чай и специи. Использовать нужно не молотые специи, иначе глинтвейн получится мутным.
Залить вино, добавить нарезанные фрукты и мёд.
Не доводя до кипения снять с огня. Подавать горячим с имбирными пряниками.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97736
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
20
9
12
17
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!