Мясо в медовом соусе и жареные грибочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса
#битварецептов #ОдинРецептОдноДерево
25 минут
2 порции
Ингредиенты
- свиной вырезки 200 гр
- куриного филе 100 гр
- шампиньонов 100 гр
- луковица 1
- помидор 1
- сладкий перец 1
- чеснока 1 зубок
- мёда 1 чайная ложка
- соевого соуса 4 столовые ложки
- масло растительное для жарки
- муки 2 столовые ложки
- смесь перцев, кориандр молотый
- кунжут
- соль
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Подготовленное мясо нарезать не большими кусочками, запанировать в муке и обжарить на сковороде на растительном масле с двух сторон, не накрывая крышкой.
2
Смешать соевый соус, мёд, специи, мелко нарезанный чеснок и кунжут и добавить на сковороду к мясу. Тушить под крышкой 5 минут.
3
Шампиньоны вымыть, разрезать пополам. Лук нарезать тонкими полукольцами. Обжарить грибы с луком на растительном масле, посолить.
4
Мясо и грибы выложить на тарелку, украсив овощами и листьями салата.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931090
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!