
Мясо в медовом соусе и жареные грибочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса
#битварецептов #ОдинРецептОдноДерево
25 минут
2 порции
Ингредиенты
- Свиной вырезки 200 г
- Куриного филе 100 г
- Шампиньонов 100 г
- Луковица 1
- Помидор 1
- Сладкий перец 1
- Чеснока 1 зуб.
- Мёда 1 ч. л.
- Соевого соуса 4 ст. л.
- Масло растительное для жарки
- Муки 2 ст. л.
- Смесь перцев, кориандр молотый
- Кунжут
- Соль
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Подготовленное мясо нарезать не большими кусочками, запанировать в муке и обжарить на сковороде на растительном масле с двух сторон, не накрывая крышкой.
2
Смешать соевый соус, мёд, специи, мелко нарезанный чеснок и кунжут и добавить на сковороду к мясу. Тушить под крышкой 5 минут.
3
Шампиньоны вымыть, разрезать пополам. Лук нарезать тонкими полукольцами. Обжарить грибы с луком на растительном масле, посолить.
4
Мясо и грибы выложить на тарелку, украсив овощами и листьями салата.
5
Приятного аппетита!



4.931090
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями