Мясо в медовом соусе и жареные грибочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса
#битварецептов #ОдинРецептОдноДерево
25 минут
2 порции
8
Ингредиенты
свиной вырезки 200 гр
куриного филе 100 гр
шампиньонов 100 гр
луковица 1
помидор 1
сладкий перец 1
чеснока 1 зубок
мёда 1 чайная ложка
соевого соуса 4 столовые ложки
масло растительное для жарки
муки 2 столовые ложки
смесь перцев, кориандр молотый
кунжут
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовленное мясо нарезать не большими кусочками, запанировать в муке и обжарить на сковороде на растительном масле с двух сторон, не накрывая крышкой.
2
Смешать соевый соус, мёд, специи, мелко нарезанный чеснок и кунжут и добавить на сковороду к мясу. Тушить под крышкой 5 минут.
3
Шампиньоны вымыть, разрезать пополам. Лук нарезать тонкими полукольцами. Обжарить грибы с луком на растительном масле, посолить.
4
Мясо и грибы выложить на тарелку, украсив овощами и листьями салата.
5
Приятного аппетита!
4.931090
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!