avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо в медовом соусе и жареные грибочки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо в медовом соусе и жареные грибочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса
#битварецептов #ОдинРецептОдноДерево
25 минут
2 порции

Ингредиенты

  • Свиной вырезки 200 г
  • Куриного филе 100 г
  • Шампиньонов 100 г
  • Луковица 1
  • Помидор 1
  • Сладкий перец 1
  • Чеснока 1 зуб.
  • Мёда 1 ч. л.
  • Соевого соуса 4 ст. л.
  • Масло растительное для жарки
  • Муки 2 ст. л.
  • Смесь перцев, кориандр молотый
  • Кунжут
  • Соль

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Подготовленное мясо нарезать не большими кусочками, запанировать в муке и обжарить на сковороде на растительном масле с двух сторон, не накрывая крышкой.
2
Смешать соевый соус, мёд, специи, мелко нарезанный чеснок и кунжут и добавить на сковороду к мясу. Тушить под крышкой 5 минут.
3
Шампиньоны вымыть, разрезать пополам. Лук нарезать тонкими полукольцами. Обжарить грибы с луком на растительном масле, посолить.
4
Мясо и грибы выложить на тарелку, украсив овощами и листьями салата.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями