
Песочное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа Степанова 🌳
#ОдинРецептОдноДерево #осень
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слив. масла 150 г
- Муки 1 стак.
- Сахара 1/2 стак.
- Ванилин на кончике ножа
- Яйцо 1
- Разрыхлитель 1 ч. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В измельчитель кладем размягченное масло, муку, сахар, яйца, ванилин и разрыхлитель, и взбиваем в однородную массу. Тесто должно быть тянучим. Перекладываем его в кондитерский мешок. На противень стелим пергамент и с помощью мешка формируем печень. Расстояние между печеньем делайте около 3 см. Запекаем в духовке при 180 гр, примерно минут 15, время зависит от толщины печенья.
4.861612
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






































































