
Икра из кабачков. Очень нежная и ароматная, диетическая, да ещё просто и быстро
Рецепт с фото пошаговый
Автор kulinarka_ya
#новыйгодвеган
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачков 600 г
- Лук репка 2 шт.
- Чеснока 3 зуб.
- Моркови 2 шт.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Растительного масла 1 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Сок 1/4 лимона
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
На терке натираем лук, морковь, чеснок, кабачок.
2
На сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем овощи минут 7.
3
К овощам добавляем томатную пасту, соль, сахар, перец, сок лимона, все перемешиваем и тушим под крышкой ещё минут 10.



4.82060
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями