
Капрезе-итальяно
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ira-ra-bel (Food-design)🌳
Капрезе – любимое блюдо итальянцев, которые являются приверженцами правильного питания...
30 мин
3-4 порции
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Пасту отварить до состояния "аль денте", откинуть на дуршлаг, оставив немного отвара. Добавить к пасте сливочный сыр (виола), перемешать и подержать в сотейнике на медленном огне до полного плавления сыра. Пасту выложить посередине блюда, помидорки-черри и моцареллу - вокруг, оформить сладким перцем и зеленью.



4.871552
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями